设为首页   院长信箱
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 学生事务 >> 医疗保险 >> 正文

老生续保工作结束

时间:2014-09-25 09:13:53 作者:万钧书院 来源:西京学院

截至9月18日,万钧书院1900余名老生的本年度续保工作已告一段落。

大学生医保关系学生的切身利益,因此,在老生续报过程中,医保专项负责老师和各位辅导员认真逐个核对学生信息,确保不出任何差错,坚决避免在续保过程中出现漏报等情况的发生。

据悉,2014级新生的入保工作将于近日开始,万钧书院医保专项负责老师和各辅导员老师表示,届时一定通力配合,认真对待,确保新生入保顺利完成。

  •     “创业征程,价值分享”校...
  •     “就业起航·伴你同行”毕业...
  •     “折射与结构:意识形态的...
  •     万钧书院组织学生参观晏子...
  •     万钧书院组织学生参观晏子...
  • 版权所有:西京学院万钧书院 电话:(029)82628133 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
    建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号
    电话:02985628080

    在线客服