设为首页   院长信箱
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 学生事务 >> 校友会 >> 正文

二十载再聚首 不惑年写春秋

时间:2014-09-05 17:00:48 作者:万钧书院 来源:西京学院

西京网讯:8月16日,西京学院西北校友会(筹)精英派对暨高尔夫体验之旅活动在曲江影视大厦中国精英汇(企业资源平台)及西安北郊草滩高尔夫俱乐部举行。

本次活动是在94级西京校友、中国精英汇张宝新先生的资助和西京校友总会的协助下发起和开展的。上午9时许,活动在张保新的主持下如期开始。他说:“这样的聚会很不易,尤其是像这样20年的同学聚会更不易,8月16日是个特殊的日子,二十年前的今天是我上大学报到的日子,所以在一周前我就与几个同学和校友商议邀请我们的恩师、校友20年后再相聚……”。这是一群不认命的“70后”,也进入“不惑之年”,一路走来,冷暖自知,为了让我们西京校友聚合更有价值,张保新与相关老师及校友沟通并达成共识,借助中国精英汇(张保新校友创办)平台资源及办公场地,决定筹办《西京94、95、96届西北校友会》,让西京精英人脉汇聚,跨界资源整合,促使校友项目精准对接,抱团携手共赢未来,回报母校奉献社会。

作为母校西京学院的代表,副校长马成胜也作了讲话。他说:学校的发展与取得的诸多成绩都离不开广大校友们的支持和帮助,董事长任万钧、校长任芳及董事会长期以来一直非常关心我校校友在外的成长与发展,近些年来,学校也一直着力为西京校友回母校打造绿色通道,不断坚持和联络组织了多批校友回母校的纪念活动。2012年、2013年学校举办了西京学院第一、二届校友节,在今年母校20年校庆之际,也邀请大家届时能回母校看看,共庆母校20华诞。

在马成胜主持下,任芳代表任董事长和学校对校友的到来表示欢迎,并希望校友能经常返校参观交流。还向校友介绍了学校现今的发展情况,师资队伍建设和未来的宏伟目标。任芳校长说“虽然你们这几届(94、95、96届)是在老学区上的学,读的书,没有享受的今天这么大,这么美丽的校园环境,但你们是在老一代西京人影响下成长起来的,你们身上具备的精神是难能可贵的。以后这个新校区,你们随时可以回来,只不过是换了新家,你永远都是西京人。另外,她表示随着学校快速的发展,学校在数字化建设中,所有返校的校友,每人发放一张校园终身卡,这张终身卡不仅可以自由出入学校,还可以到餐厅就餐,到图书馆看书或是参加学校开设的培训课程等等。将来学校还会开始校友俱乐部,校友可以带家人一块来学校参观、学习。她说“有了这张卡,你们永远都是西京的主人,随时可以回来”。

最后,本次活动在冷餐会、合影留念和对母校声声祝福中温馨结束。

  •     “创业征程,价值分享”校...
  •     “就业起航·伴你同行”毕业...
  •     “折射与结构:意识形态的...
  •     万钧书院组织学生参观晏子...
  •     万钧书院组织学生参观晏子...
  • 版权所有:西京学院万钧书院 电话:(029)82628133 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
    建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号
    电话:02985628080

    在线客服