设为首页   院长信箱
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 学生发展 >> 学生活动 >> 正文

万钧书院举行庆中秋新生文艺晚会

时间:2015-11-25 09:27:19 作者:万钧书院 来源:西京学院

军训时严肃认真、挥汗如雨,舞台上青春涌动、炫酷靓丽。9月8日晚7点30分,万钧书院新生军训文艺晚会在工程舫举行。万钧书院院长刘鹏、副院长王琪、学生事务科科长何岩龙和军训团一团团长方海波等人到现场观看了此次晚会。

曾经并肩战斗、挥洒汗水的军训场,在这个夜晚被歌声、笑声和掌声淹没。整场晚会气势恢弘、高潮迭起。此次晚会的节目都是新生们利用紧张的军训之余,自编自导自演的,节目内容形式多样、丰富多彩,充分展示出同学们的才华,同时也使整场晚会高潮迭起,精彩不断。

晚会为参训学员们提供了一个展示自我的平台,也为新生献上一场视觉盛宴,同时也为他们带去了浓浓的中秋祝福。精彩的晚会持续近两个小时,最后在同学们热烈掌声和欢呼声中落幕。

  •     “创业征程,价值分享”校...
  •     “就业起航·伴你同行”毕业...
  •     “折射与结构:意识形态的...
  •     万钧书院组织学生参观晏子...
  •     万钧书院组织学生参观晏子...
  • 版权所有:西京学院万钧书院 电话:(029)82628133 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
    建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号
    电话:02985628080

    在线客服