设为首页   院长信箱
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 学生发展 >> 学生活动 >> 正文

万钧书院2014级班级学生干部竞聘工作拉开序幕

时间:2015-11-25 09:27:20 作者:万钧书院 来源:西京学院

9月14日19:30,万钧书院2014级班级学生干部竞聘工作全面展开。与其它社区有所不同,万钧书院所采取的是班长团支书竞聘制和其它班级干部轮换制相结合的班级干部队伍建设方式。

据书院刘鹏院长介绍,书院班级学生干部队伍建设对于住宿书院制下的学生管理模式改革有着重要意义,是实现我院学生自我教育、自我管理、自我服务的重要途径。书院采取班级干部轮换制,是希望给每一位同学创造机会均等的发展空间和锻炼平台,使得班上每一名同学勇于接受班干部的岗位,敢于面对在班干部任职期间所遇到的问题,从而进一步提高个人综合素质和能力。

在各班的竞选现场,每一位参选同学慷慨陈词、各抒己见,向全班同学表达着自己的工作理念和为全班同学服务的决心。最后,各班同学纷纷表示,十分支持这种全体同学轮换担任班干部的方式,这种方式非常新颖,给予了我们所有同学平等的发展空间和锻炼机会,我们将积极把握这个机会,以身作则,牢记岗位职责,克服困难,认真负责的完成班级各项工作,在工作中提高自身能力,起到联系学生与常任导师、班级与书院的桥梁纽带作用。

  •     “创业征程,价值分享”校...
  •     “就业起航·伴你同行”毕业...
  •     “折射与结构:意识形态的...
  •     万钧书院组织学生参观晏子...
  •     万钧书院组织学生参观晏子...
  • 版权所有:西京学院万钧书院 电话:(029)82628133 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
    建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号
    电话:02985628080

    在线客服