设为首页   院长信箱
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 学生发展 >> 学生活动 >> 正文

学子秀创意,宿舍换空间

时间:2015-11-25 09:27:22 作者:万钧书院 来源:西京学院

为了加强宿舍文化建设,彰显当代大学生的青春活力和创新精神,倡导自主动手、节俭环保的生活理念,促进同学之间的交流和理解。10月21日下午,万钧书院“交换空间”活动在15号公寓楼东侧大厅拉开帷幕。万钧书院学生干部及参赛选手参加了本次活动。

首先,本次活动主持人闫蕾凯向大家详细介绍了此次活动的前期准备工作。据了解,本次活动最初有15个宿舍报名参加并提交了宿舍装扮方案,通过各部部长审核及讨论,最终评选出了4间宿舍(两男两女)作为本次活动的代表。随后,由“交换空间”活动负责人李成飞宣读了比赛规则。并向参赛宿舍提供“交换空间”装饰资金250元。

主持人一声令下,参赛宿舍的成员们提着准备好的装饰物迫不及待的走向交换的宿舍。一间间宿舍经过参赛成员们别出心裁的设计后瞬间大放异彩,同学们忙碌的身影也露出了欣慰的笑容。

此次“交换空间”活动得到了万钧书院各领导的大力支持和西京动静传媒工作室的鼎力相助,历时三个小时,活动在夜幕降临之际圆满结束。

  •     “创业征程,价值分享”校...
  •     “就业起航·伴你同行”毕业...
  •     “折射与结构:意识形态的...
  •     万钧书院组织学生参观晏子...
  •     万钧书院组织学生参观晏子...
  • 版权所有:西京学院万钧书院 电话:(029)82628133 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
    建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号
    电话:02985628080

    在线客服