设为首页   院长信箱
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 学生发展 >> 学生活动 >> 正文

校园篮球赛万钧书院惜败

时间:2015-11-25 09:27:24 作者:万钧书院 来源:西京学院

11月11日晚19:30校篮球赛在南区篮球馆迎来了一场焦点之战。由万钧书院对抗至诚社区。比赛虽然还未开始,现场观众的热情已经被点燃。

哨声一响,双方队员排好队列入场,在简短的队员亮相过后,双方队员准备开始争球,比赛一触即发。万钧书院代表队争得球权,比赛之后进入到了一个紧张的氛围之中,双方队员快速奔跑,积极投篮。双方队员在第一节都以进攻为主,你来我往。万钧书院以扎实的内线优势为基础主攻内线,渐渐确立了领先优势。随着比赛的深入,至诚社区代表队为尽快扳平比分,由队长7号在前场抢断,直接扔向后场,来了个漂亮的接力,轻松连拿6分。然而,书院队也不甘示弱,继续以内线为基础碾压至诚防线,其余队员卡位防守。上半场以书院领先而告终。

下半场开始,场上风云突变,至诚球员多次在书院球员运球过程中抢断得手,快攻上篮得分。此时,两队比分逐渐打平。比赛最后时刻决定成败,双方队员都下定决心,希望能拼得一场胜利。至诚社区继续加强防守反击,由其他队员配合抢断及抢板,10号和7号队员投篮。只见至诚10号队员拿到球,带出三分线,一个反身带球避开防守,假动作带球向前,接着一个漂亮的三步上篮,至诚社区借着此球反超了比分。

比赛逐渐接近尾声,空气中弥漫着紧张的气息,终于主裁判吹响了比赛结束的哨音。整场比赛结束,万钧书院代表队最终以22比28惜败至诚社区代表队。

在整场比赛中,万钧书院队球员的默契与团结让在场的观众刮目相看,球员们充分展示了书院学生的青春与朝气,让我们感受到了万钧书院的魅力。无论输赢,队员们对篮球运动的热爱以及队员之间的团结精神,才是这场比赛真正的收获。

  •     “创业征程,价值分享”校...
  •     “就业起航·伴你同行”毕业...
  •     “折射与结构:意识形态的...
  •     万钧书院组织学生参观晏子...
  •     万钧书院组织学生参观晏子...
  • 版权所有:西京学院万钧书院 电话:(029)82628133 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
    建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号
    电话:02985628080

    在线客服