设为首页   院长信箱
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 学生发展 >> 导师工作室 >> 正文

万钧书院开展学长导师面试工作

时间:2014-09-15 07:50:00 作者:万钧书院 来源:西京学院

9月14日晚,万钧书院学长导师面试工作在3437、3518教室展开。

开展学长导师工作,是为了更好地实现不同年级学生在学习与成长上的融合和交流,帮助新同学尽快融入新的环境,投入新的学习与生活。来自2011-2013级不同专业的40余名优秀学生参加了此次面试。在面试过程中,各位高年级同学从如何使大一新生建立归属感、做好角色转变、提高学习能力和树立正确的生活学习态度上做了阐述。面试通过的学长导师将通过系统的导师培训,于9月17日晚正式与大一新生见面。

据悉,学长导师以及常任导师和人生导师,是书院全面推行导师制工作的重要组成部分,具体工作由书院导师中心负责。旨在尝试采取先进的管理模式,充分利用校内外资源,并依托完善的支撑体系和新颖的活动形式,致力于构建书院专属的长期精英培养计划。

  •     “创业征程,价值分享”校...
  •     “就业起航·伴你同行”毕业...
  •     “折射与结构:意识形态的...
  •     万钧书院组织学生参观晏子...
  •     万钧书院组织学生参观晏子...
  • 版权所有:西京学院万钧书院 电话:(029)82628133 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
    建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号
    电话:02985628080

    在线客服