设为首页   院长信箱
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 三合一专区 >> 学生活动信息 >> 正文

万钧书院举行第三届辩论赛

时间:2017-12-06 19:57:20 作者:万钧书院 来源:西京学院

窗体顶端

万钧书院举行第三届辩论赛

 

西京网讯: 为了锻炼和加强大学生的思维逻辑和应变能力,使同学们在口才和交际方面有一定的突破和提高。2017年11月27日,万钧书院在图书馆107报告厅举行第三届辩论赛决赛,出席辩论赛的评委有通识教育中心郭会宁老师、米公豪老师、周杰琼老师、工会刘久金老师。 两支代表队就“青春该不该挥霍”为辩题展开了激烈的辩论。

比赛开始双方一辩分别就自己的辩题进行了立论陈词。然后是最为激励的攻辩和自由辩,双方的二辩、三辩纷纷使出看家本领,博得现场观众的阵阵掌声最终,来自张创业老师代表队的四名小将取得了最终胜利,正方四辩马瑞新同学获得“最佳辩手”的称号。

通过本次辩论赛,丰富了学生课余生活,推动书院精神文化建设,同时也给热爱辩论的同学一个展示自我的舞台。在以辩会友、思辨青春的主题下进行关于校园、青春的辩题讨论,不仅促进了万钧书院内部的交流合作,增进同学感情,更在比赛中引导同学们进行思考,与此同时也在学校营造良好的思考与辩论氛围。

   

窗体底端

  •     万钧书院联合机械工程学院...
  •     万钧书院联合机械工程学院...
  •     万钧书院举行第三届辩论赛
  •     万钧书院举行第三届辩论赛
  •     万钧书院荣获2017“陕西省...
  • 版权所有:西京学院万钧书院 电话:(029)82628133 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
    建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号
    电话:02985628080

    在线客服