您现在的位置: 首页 > 学生风采 > 学生活动 > 正文

榜样力量,悦动青春 ——万钧学子素质拓展再前行

发布时间:2021-12-12 浏览量: 作者:刘瑶

清晨微雨,却丝毫没有影响万钧学子的朝气与热情。他们秉承着挑战极限、追求卓越的信念踏上了素质拓展之路。此次活动是万钧书院优秀学生素质拓展的第二期,队员们依旧是从各个班级中选拔学科竞赛获得省级二等奖以上荣誉的学生、学生干部、文明宿舍舍长、班级心理委员、安全员等各类优秀代表,他们将会把在活动中汲取的正能量传播给更多的学生。

振臂高呼、歌声嘹亮,活动在热烈的氛围中拉开帷幕。沉重的巨型“木屐”在团结的力量中步步向前,在响亮的口号中找到方向。随后,考验智慧和配合的“群龙取水”和“团队密码”在紧锣密鼓中进行,学生们默契配合,建立信任,感受着团队合作带来的温暖与支持。

活动结束后,学生们感触颇丰,电气2002班的邵永超同学谈到,每个人不仅是一个个体,更是组成团队的一部分,只有每一个人发挥所长、同心协力才能成就整个团队的目标。智能制造2101班扬忠丽同学谈到,冲锋陷阵的时候有身边的队友保驾护航,让自己充分感受到了归属感。下午的真人CS阻击战中蓝队红队合理布阵,队员们各尽其责,在一次次的冲锋陷阵中成功地拿下了阵地,团队的力量在这一刻体现得淋漓尽致。

院长表示优秀学生素质拓展活动将体能训练和团队建设有机结合,能够充分调动学生参与的热情和积极性,促进书院不同专业、不同年级学生之间的交流互动,更能够鼓励更多的学生积极向上,向榜样看齐,争做有责任、有担当的优秀青年。

时光不回头,青春不再来。希望所有的万钧学子都能够在未来的学习和生活中奋勇前进,不负青春!