您现在的位置: 首页 > 学生风采 > 学生活动 > 正文

攀登不止于此,少年永不服输 ——万钧书院“云上”王者荣耀校园争霸赛

发布时间:2022-03-25 浏览量: 作者:

为了丰富课余生活,展现万钧学子的青春活力,增强同学之间的生活乐趣和交流。近日,万钧书院一场“云上”电竞玩家的盛宴拉开序幕,各个战队的电竞玩家们集结于线上,共争王者荣耀决赛冠军。

本场赛事共有31支队伍参加,他们分别来自书院各个专业的玩家。比赛通过淘汰赛、半决赛、决赛的方式决出冠亚季军,选手们在比赛中充分展现了青春热血的竞技魅力,弘扬了力争上游的竞技精神,跌宕起伏的呐喊加油更是把整个活动推向了一个新的高潮。

此次活动让学生们在放松身心的同时把自己调整到最佳的状态,在比赛中展现青春激情,追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我书写无愧于新时代的壮丽篇章。