您现在的位置: 首页 > 学生风采 > 学生活动 > 正文

万钧书院开展音乐之声活动

发布时间:2020-04-21 浏览量: 作者:

为丰富学生课余文化生活、加强沟通交流、缓解疫情下的心理压力,万钧书院于近日举办音乐之声活动,书院全体学生参加。

活动采用线上方式进行,通过组织引导,学生们认真准备,以录制音频的形式报送参选。歌曲形式多样,精彩纷呈,有歌曲弹唱、器乐演奏等。虽然没有炫丽的舞台、没有鲜花和掌声,但学生们依然展示出最优秀的风采,用娴熟的技艺、精彩的表演向奋战在抗疫一线的英雄们致敬,为中国加油!

此次活动促进了广大同学之间的交流,丰富了学生们的课余生活,更加体现出西京学子深切的爱国情怀。