万钧书院开展第二课堂活动之绘图软件训练营

发布时间:2020-11-24 浏览量: 作者:​张越王昳凡

为进一步加强书院“一院一品”建设,推进书院文化育人及第二课堂育人效果,近日,万钧书院“钧行天下,智创未来”系列活动之明智绘图软件训练营开课。本次活动旨在帮助学生提升绘图软件使用技能,书院工业设计专业全体学生参加了本次培训。

此次培训由书院王昳凡老师主讲,她凭借自身熟练的软件使用技能与专业的理论知识,向学生们介绍并演示了绘图软件的基础用法、海报的制作流程,同时展示了自己制作的众多精美海报。王昳凡老师平实、幽默的讲解获得学生们的一致认可与好评。

活动结束后,王昳凡老师通过讲述自己的学习经历来鼓励同学们努力练习、积累经验,并走下讲台亲自指导学生操作练习。辅导员走上讲台顺利开展第二课堂课程,表明我校书院“一院一品”建设的发展方向逐步明确,文化育人及第二课堂育人效果逐步突显。