万钧书院举行“青春飞扬 梦想启航”优秀学子风采展活动

发布时间:2021-03-01 浏览量: 作者:张越、孟洁

学风是校风的重要组成部分,能够体现书院学生的思想道德品质、学习精神与综合素质。为进一步加大身边榜样的宣传力度,加强校风、学风建设,提高人才培养质量,近日,万钧书院在小礼堂举办了“青春飞扬 梦想起航”文艺晚会暨优秀学子风采展活动。

本次活动以“青春飞扬,梦想启航”为主题,经过老师们的辛勤指导和组织,团学干部以及全书院学生们的积极配合,一个充分展示书院师生风采的视听盛宴展现在观众面前。

舞台上,有朝气蓬勃、音符跃动的舞蹈,耐人寻味、催人发笑的话剧,张扬个性、活力四射的啦啦操,灵动活泼、深情款款的钢琴独奏,欢快活泼、旋律优美的吉他弹唱,还有辅导员老师们深情款款的歌声,更有鼓舞士气,扬我万钧学子风采的大型优秀学子风采展。整场晚会异彩纷呈,现场掌声雷动。

丰富多彩的校园文化活动,营造了健康活泼、积极向上的校园氛围,活跃了身心,陶冶了情操,为学生提供了一个放飞心情、放眼未来的空间,也提供了一个施展才华,塑造形象的舞台。

把握青春,放飞梦想,为实现中国梦而努力。本次活动充分展示了万钧学子朝气蓬勃、乐观向上的精神风貌,既展示了师生的艺术风采,又提升了学生们的综合素质,达到了书院以美育人的教育实效。