让年轻人讲,讲给青年听——十九届五中全会万钧书院学生宣讲团宣讲活动

发布时间:2021-03-01 浏览量: 作者:马冰

新思想引领新时代,新时代呼唤新作为。

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行,习近平总书记发表了重要讲话。为更好地学习贯彻十九届五中全会精神,近日,万钧书院开展学生宣讲团进班宣讲活动。

让年轻人讲,讲给青年听,宣讲团走入班级,讲述可亲、可信、可学的生动故事, 让党的理论、形势政策入脑入心,引领广大学生树立奋发向上、崇德向善的价值观,从而汇聚起全体师生在实现中华民族伟大复兴中国梦进程中的磅礴力量。

党的十九届五中全会是在我国实现中华民族伟大复兴正处关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,充分认识全会的重大意义,增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

学生通过宣讲团宣讲,对第十九届五中全会有了更深入的认识。表示将砥砺前行,开拓创新,以良好的精神面貌投入学习生活,开启全面建设社会主义现代化国家的新征程!