万钧学子用多彩手工献礼教师节

发布时间:2021-09-15 浏览量: 作者:鹿秀娟、刘瑶

金秋送爽,丹桂飘香,为庆祝一年一度教师节的到来,表达对老师的感恩之心,万钧书院工业设计专业2021级的41名新生们用自己的创意和劳动为可敬可爱的老师们献上了一份节日的祝福。

学生们利用课余时间,发挥自己的专业特长,自发组织开展了庆祝教师节的手工制作活动,活动进行的如火如荼,组长、组员们配合默契,充分展现了个人的动手能力和班级的凝聚力。在班委的带领下,每个小组都完成了精美的作品。

一份份衍纸作品精美绝伦,一份份心意弥足珍贵。这次自发的献礼活动让学生们进一步树立了知礼行孝、尊师重教的观念,将中华民族的传统美德铭记于心。一日为师终身为父,感恩之心的培养将会伴随他们在今后的发展道路上越走越远。