万钧书院:“发现最美的你——精彩大学生活” 院长报告会

发布时间:2022-04-06 浏览量: 作者:刘瑶 代贝贝

会上,李贺院长从“怎样才算美”的话题展开,引导学生们深入思考如何形成积极的生活方式和人际关系,如何向优秀的榜样学习,从点滴做起。此外,院长进一步引导学生们积极参与书院组织的一院一品相关活动,从“睡前10分钟书写”的好习惯开始,陶冶情操,修身养性,提升文化素养和审美能力,增强创造力和表现力,形成刻苦钻研、持之以恒、积极向上的坚韧品格。院长谈到,希望各位班级干部能够充分发挥榜样作用,带领班级其他同学不断塑造自己、提升自己,形成自律、钻研、相互滋养的学习和生活氛围。

优秀会传染,榜样树新风。学生代表们在报告会中深受触动,深切感受到努力奋进、无悔青春的重要性。他们表示要从当下做起,向榜样看齐,也做好榜样,在努力和拼搏中蜕变成最美的自己!