一站式社区

您现在的位置: 首页 > 一站式社区 > 正文

一站式学生社区-活动展示(一)

发布时间:2024-02-28 浏览量: 作者:

团学工作部署会

2月27日下午,会计学院团学组织在7号公寓楼“一站式”召开新学期团学工作部署会,会计学院团委、学生会、青年志愿者协会、新媒体中心主要负责人参加。

代贝从团学组织日常工作管理及近期工作进行安排,他指出,团学组织要加强学院与同学之间的沟通与交流,同时做好本职工作,积极配合并开展各项活动。团学干部要做好带头作用,主动前三排落座、以身作则,在服务中学习,在学习中成长。

会上还对团学组织本次发展对象、入党积极分子人员进行讨论确定,随后代贝对“学雷锋月”、“女生节”、“植树节”、“寒假社会实践结项答辩”等近期相关工作做了安排,同时讨论具体活动内容。

书画分享交流会

2月29日,会计学子在公寓楼”一站式”举行了书法鉴赏活动,吸引了众多爱好书法的同学参与。本次活动以品鉴名篇,强化自我为主题,旨在传承和弘扬中华优秀传统文化,提高同学们对书法艺术的认识和欣赏水平。

活动现场气氛热烈,墨香四溢。参与者们热情高涨,纷纷挥毫泼墨,展现自己的书法技艺。他们有的书写经典诗词,有的创作自己的作品,用笔墨表达着对生活的热爱和对艺术的追求。

大家现场进行书写并相互指导,同学们们分享了自己的书法心得,大家的文化素养在这次活动里获得了很大的提升。在交流中,大家相互学习、相互启发,共同探讨书法艺术的精髓。