您现在的位置: 首页 > 思政教育 > 正文

万钧书院举办庆祝建党百年手抄报展活动

发布时间:2021-07-01 浏览量: 作者:怀茜 鹿秀娟

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,充分展现当代大学生坚定理想信念、勇于担当、努力谱写青春之歌的新风采。6月29日万钧书院党委开展了“庆党百年华诞,展党光辉历程”为主题的手抄报展活动。

活动中,学生们利用各种渠道搜集整理资料,认真学习中国共产党的光辉历史,通过精心设计创作,用画笔描绘出党的百年征程,用文字展示党的光辉历史,用言语诉说着对党的热爱之情。

通过本次活动,学生们重温了党的光辉历史,重回那火红的革命年代,感受到一次革命传统和红色精神的洗礼和教育,进一步激发学生们继承和发扬党的光荣传统,报答党恩、一心跟党走的思想情感。