您现在的位置: 首页 > 实践育人 > 心理健康 > 正文

湖北工业大学工程技术学院来我校工作调研

发布时间:2023-05-18 浏览量: 作者:李惠淼 张创业

5月12日,湖北工业大学工程技术学院工程技术系主任苏骏、党总支书记车琨一行4人来我校土木工程学院工作调研,土木工程学院副院长童绥勇、刘方,院长助理张海龙、综合办公室主任张创业、分团委书记王宁参加调研会。

会上,刘方对湖北工业大学工程技术学院苏骏主任一行到来表示热烈欢迎,并就学院专业建设、学科建设、人才培养、实验室建设、师资队伍、科研成果、教学成果等方面做了介绍。苏骏对我院取得的成绩表示祝贺,他就工程技术系专业建设、师资力量、学科竞赛等方面内容做了介绍。刘方对兄弟院校取得的成绩进行了高度评价。

调研会上,童绥勇与车琨就学院学生教育管理、辅导员队伍建设、网络思政育人、学生心理健康教育、社会实践等工作进行交流和经验分享,对彼此取得的成就表示祝贺,也对不足之处互相借鉴学习,场面十分热烈融洽。

会后,苏骏一行参观了陕西省混凝土结构安全与耐久性重点实验室、心理健康教育与咨询中心等,对我校的办学条件及校园环境给与高度赞扬。

通过此次交流,双方表示收获颇丰,以后要进一步加强沟通联系,以此建立友好合作关系,相互学习,共同进步。

图/ 李惠淼  张创业